L'équipe du Bioley
Les Bioleyrien·nes

Silvain Monney
Chef de cultureDébarqué d’une autre planète, celle du dessin, Silvain a troqué ses
crayons pour un sécateur. Il affectionne particulièrement les
aromatiques et leurs parfums. Outre sa casquette "Vacherin Fribourgeois,
il porte celle de chef de culture au Bioley, avec le soutien de
merveilleux collaborateurices.

Aurélie Angéloz
PépiniéristeVenue du milieu souterrain géologique où elle a planté ses racines, elle
a grandi en direction du soleil, à l’air libre, pour y explorer le
vivant et déployer ses branches d’activité. Elle aime les plantes
comestibles pour y picorer (ça tombe bien!) et également les plantes
indigènes, par exemple la bourdaine, synonyme d’habitat et de
biodiversité (ça tombe bien aussi !)

Antoine Folly
Chef de cultureAntoine, sa plante préférée c’est l’euphorbe! ... ou la sarriette? Après
10 ans passés auprès d’elles, il ne sait plus où donner de la tête. Et
pour cause, s’étant d’abord formé en pépinière; le voilà engager dans
un cursus en botanique. Ça ne risque pas de l’arranger! Mais au milieu
de toutes ses élucubrations, Antoine sera ravi de vous retrouver au
Bioley !

Eve Ruch
Responsable communication et projetsSi Eve n’est pas à la pépinière, tu la trouveras sûrement quelque part
en montagne ou à traverser le monde à vélo. C’est cet amour de la nature
qui a attiré Eve au Bioley. Son sens aigu du business lui fait toucher à
tout : de l’événementiel à la gestion, tout en mettant les mains dans
la terre.